Электрогрузовики Tesla Semi уже используются самой компанией

0
Tesla Semi уже используется самой компанией

На данный момент у компании Tesla есть некоторые проблемы с доставкой, поскольку электромобили заказывают все большее и большее количество пользователей, а логистика доставки нарушена, главным образом из-за карантинных мероприятий. Илон Маск поблагодарил своих партнеров, ответственных за логистику, за те усилия, которые они прилагают, дабы сделать доставку максимально быстрой, адекватной и качественной. Что интересно, в самой Tesla даже начали использовать грузовики Semi собственного производства.

Один пользователь социальной сети Twitter сфотографировал грузовик Semi, который был недалеко от завода компании. Данный электромобиль в компании используют именно для доставки электромобилей их новым владельцам.

Данный электрогрузовик пока массово не производят. Сейчас его производств перенесено уже на следующий год. С этого можно сделать вывод, что Tesla использует для доставки не финальную версию Semi, а прототипы, которые при этом приносят компании пользу, поскольку она и тестирует эти электромобили, и использует их по прямому назначению. Также данную фотографию можно использовать в качестве доказательства того, что Илон Маск недавно сказал, что в ближайшем времени начнется серийное производство Semi.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь