Monobank сделал жизнь своих клиентов проще

0
Monobank сделал жизнь своих клиентов проще

Теперь в популярном банке Monobank появилась новая функция, которая пригодится очень большому количеству клиентов — через приложение данного банка можно оплатить штраф за нарушение ПДД. Олег Гороховский, который является одним из основателей Monobank’а, сообщил об этом в своем Telegram. Эта функция уже позволяет оплатить штрафы, которые были выписаны системой автофиксации в Киеве и его области.

Monobank сделал жизнь своих клиентов проще

Клиентам Monobank’а пришла рассылка по электронной почте, в которой пользователям предложили сразу получать сообщения о штрафах. Когда пользователю будет выписано постановление о штрафе, он будет получать сообщения не только в самом мобильном приложении, но и через электронную почту. В тот момент, когда пользователь будет получать уведомление о штрафе, его можно будет оплатить при помощи любой карты Monobank’а, причем вообще без комиссионных отчислений.

По словам Гороховского, данный механизм работает довольно просто — после фиксации нарушения камерой пользователю отправляется постановление по почте. Благодаря ID-коду клиента Monobank может получать данные от полиции, поскольку у них в этом плане есть плотное сотрудничество.

Стоит отметить, что подобные услуги предоставляет не только Monobank, а и Privatbank, и у него в этом плане есть аналогичные возможности для быстрой оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь