Unihertz Jelly 2: смартфон, который меньше банковской карты

1
Unihertz Jelly 2 - новый миниатюрный смартфон, который меньше банковской карты

Три года компания Unihertz презентовала свою первую разработку — Jelly, который был миниатюрным смартфоном, помещавшимся в ладони. Годом позже была представлена представлена защищенная миниатюрная модель Atom. Сейчас компания представила обновленную модель Jelly 2, которая является логичным продолжением смартфона, представленного еще в 2017-ом году.

Unihertz Jelly 2 - новый миниатюрный смартфон, который меньше банковской карты

Компания Unihertz придерживается своей традиции по выпуску компактных смартфонов, и эта модель также маленькая. Устройство получило дисплей диагональю 3 дюйма с разрешением 854 х 480 пикселей. Габариты устройства таковы: 95 x 49.4 x 16.5 миллиметров. Как можно понять, устройство маленькое, но толщина у него очень внушительная.

Unihertz Jelly 2 оснащен бюджетным чипсетом от MTK, Helio P60, в паре с которым работают аж 6 ГБ ОЗУ. Объем внутренней у смартфона также внушительный — 128 ГБ, ее можно расширить при помощи карты памяти microSD. За автономность отвечает аккумулятор объемом 2000 мАч, и пока неизвестно, на сколько этого хватает. Камер у смартфона всего две — основная на 16 МП и фронтальная на 8 МП.

Unihertz Jelly 2 - новый миниатюрный смартфон, который меньше банковской карты

Смартфон оснащен дактилоскопическим сенсором, который размещен под основной камерой. Устройство работает на операционной системе Android 10 без оболочек. Что интересно, смартфон, несмотря на его бюджетный ценник, получил модуль NFC для совершения бесконтактных платежей.

Устройство в ближайшем времени появится на краудфандинговой платформе Kickstarter с ценником на уровне 129 долларов, что на самом деле не очень много, учитывая уникальность смартфона, его железо и наличие модуля NFC.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь