Известны мобильные игры, которые собирают больше всего денег с игроков

0
Стали известными самые “донатные” мобильные игры

Популярность игр значительно выросла на фоне пандемии коронавируса, это коснулось и мобильной сферы. Постоянный рост и развитие, появление большего количества игр, и как следствие фанатов приводит к одному законному правилу — сфера развлечений, в которой большая аудитория равно большие деньги. Среди мобильных игр большинство являются “условно бесплатными”, но с возможностью внутриигровых покупок. Итак, мобильные игры, которые приносят своим разработчикам больше всего денег.

Подробности

В прошлом месяце самой прибыльной игрой оказалась PUBG Mobile, принесшая своим разработчикам боле 226 миллионов долларов. Что интересно, более 50 процентов игроков, которые принесли разработчикам данную сумму денег — из Китая, а второе место по прибыльности занял рынок США.

Второе место в перечне самых прибыльных игр для мобильных устройств занимает игра Honor of Kings, заработавшая более 204 миллионов долларов. Что интересно, эта игра заработала более 95 процентов именно на китайских игроках. Третье место, как ни странно, занимает игра Pokemon GO, которая, несмотря на то, что хайп давно прошел, все еще является неимоверно прибыльной — за прошлый месяц она собрала более 82 миллионов долларов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь