1500 минут за 25 гривен от Vodafone — это реальность

3
1500 минут за 25 гривен от Vodafone - это реальность

Думаю, мобильный оператор Vodafone, входящий в так называемую “большую тройку” мобильных операторов Украины, известен в первую очередь благодаря своим недорогим тарифам и интересным предложениям. Одно такое предложение, существовавшее довольно давно, сейчас было изменено. Абонент, как и раньше, может решать, что ему более нужно — безлимит на разговоры внутри домашней сети или пакет минут для звонков на номера других украинских операторов. Теперь, в рамках услуги “Больше разговоров”, доплатив лишь 25 гривен к изначальной стоимости тарифа, абонент может получить больше минут для звонков.

Данной услугой могут воспользоваться абоненты тарифных планов двух групп. В первую группу входят тарифные планы Family/Family+, Turbo и SuperNet Start, и в этих тарифах можно обменять некоторые услуги на 700 минут звонков на номера других операторов за доплату в размере 25 гривен. Во вторую группу входят SuperNet Pro и Unlim, и там пользователь может обменять некоторые услуги уже на 1500 минут. Несмотря на то, к какой группе принадлежит ваш, доплатить надо 25 гривен вне зависимости от изначальной стоимости тарифного плана, который вы используете.

Управление услугой осуществляется при помощи меню, которое вызывается набором *715#, поскольку именно там можно обменять некоторые услуги с доплатой, дабы получить “Больше разговоров”. Проверить состояние услуги можно при помощи номера *101*4#, а для ее отключения надо ввести *715*0#. Как подключить данную услугу, так и отключить ее можно только в шести вышеупомянутых тарифных пакетах.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Недорогие тарифы?! Вообще зажрались, совести нет. Недавно ещё на 20 грн подорожали. За Киевстар плачу за похожий тариф 75 грн а Водафон 120 грн. Скоро вообще откажусь от него.

  2. Пакет стоил 70 гривен, В 2019 90 гран, сейчас 110.Как быстро у Вас растут цены. Попросила поменять без интернета,так как есть Ваш фай, объяснили, что нужно поменять номер, который у меня с 2004 года. Кто придумал такую глупость? Мне 71 год и для меня 110 гран дорого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь