Покупка билетов стала проще благодаря приложению Privat24

0
Попкупка билетов стала проще благодаря PrivatBank

Александр Войтко, директор филиала “Укрзализныци”, сообщил о том, что в компании  изменили метод приема платежей. Раньше для этого использовали обычную систему букинга, но теперь ее решили заменить на прямые договора с банками. После проведения плодотворных переговоров было решено заключить договор с PrivatBank, благодаря чему покупка билетов было очень сильно упрощена для пользователей, которые теперь могут оплатить билеты через Liqpay. Данное решение понятное и логичное, поскольку PrivatBank является самым популярным банком в Украине уже много лет подряд.

Подробности

Что интересно, эти изменения будут выгодными для всех. Компания “Укрзализныця” сообщила, что благодаря этому удастся сэкономить сорок пять миллионов гривен. В прошлом году компанией было потрачено более 130 000 000 гривен именно на эквайринговый метод работы. Учитывая, что более 50 процентов платежей провели через карты PrivatBank’а, с ним и решили наладить новый вид сотрудничества.

Попкупка билетов стала проще благодаря PrivatBank

Система Liqpay также выбрана не случайно, поскольку это достаточно надежный и оперативный способ оплаты, а также он хорошо работает с функцией “PrivatPay”, которую довольно легко использовать — просто нажать на саму кнопку «Купить», после чего появляется уведомление, в котором надо подтвердить оплату.

Возможность оплатить билеты через Liqpay уже появилась на сайте “Укразилизныци”. Александр Войтко, которого мы уже упоминали ранее, отметил, что благодаря этому компании удалось стать более оперативной как во время оформления билетов, так и во время возвращения, и от этого выиграли как клиенты, так и сама компания. Также теперь компании удалось работать напрямую с платежной сетью PrivatBank без использования сторонних колл-центров для оплаты.

Стоит отметить, что уже начали снова продаваться билеты на почти 60 направлений движения поездов. Теперь билеты можно купить за 90 дней до даты поездки. Разумеется, что по мере снятия карантинных мер количество поездов будет увеличиваться. Сейчас УЗ ставит своей целью обеспечение не только максимального комфорта и скорости, но и безопасности на фоне пандемии коронавируса.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь