Google выпускает фирменную приставку Android TV

0
Google собирается выпустить фирменную приставку Android TV

В сети появились новые рендеры приставки для телевизора под кодовым названием “Sabrina” производства компании Google. Данный девайс похож на Chromecast, но он будет абсолютно самостоятельным, в отличии от Chromecast.

Сейчас появилось очень много информации о данном девайсе. Данная телевизонная приставка получит четырехядерную платформу Amlogic S905X2, в которой используется графический адаптер Mali-G31MP2. В паре с данной платформой будет 2 ГБ оперативной памяти, а обьем внутренней памяти пока неизвестен. У приставки будет поддержка Wi-Fi 5, Bluetooth 4.1, HDR10, HLG и Dolby Vision. С данной телевизионной приставкой в комплекте будет пульт с поддержкой голосового управления.

Google собирается выпустить фирменную приставку Android TV

Стоит также отметить наличие режима “Auto Low Latency Mode”, что можно перевести, как “автоматический режим малых задержек”. Данная функция впервые появилась только после выхода HDMI версии 2.1, и на данный момент она поддерживается очень малым количеством телевизоров. Скорее всего, данную функцию компания Google будет использовать для Google Stadia.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь