Внешний вид iPhone 12 Pro Max показал главный недостаток смартфона

14
iPhone 12

Не так давно в Сети появились неофициальные рендеры iPhone 12 Pro Max, которая базируются на последних утечках данных. В общем, общий вид устройства не особо изменился, но вот детали изменились довольно ощутимо.

Рендеры iPhone 12 Pro Max показали, что изменений в дизайне моноброви не будет

Смотря на рендеры, мы можем понять, что общие формы iPhone 12 Pro Max почти не изменились, и он будет довольно похожим на iPhone 4 благодаря своему прямоугольному дизайну. Тут используется так называемый “принцип сэндвича”, который состоит из конструкции “стекло + металлическая рамка + стекло”, но его используют многие, а тут стекло будет почти не скругленное, грани — острые, что и делает новую модель очень похожей на iPhone 4/iPhone 4S.

Стоит отметить, что этой осенью компания Apple должна выпустить четыре флагманские модели: iPhone 12 Mini диагональю 5.4 дюйма, iPhone 12 диагональю 6.1 дюйм, iPhone 12 Pro с такой же диагональю, как у iPhone 12, а также iPhone 12 Pro Max с диагональю 6.7 дюймов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну что это такое! Когда вже это яблоко обанкротится с такими предложениями! Раньше инновации, всё новое! Сейчас что? Цена богоподобна?? Или 4 камери?

    • В честь чего они должны обанкротиться? Они только СЕ2 продали больше чем самсунг все свои топовые телефоны вместе взятые.

  2. Пока будет существовать стадо обоготворяющих поклонников, которые покупают эппл только потому, что это эппл, это круто, это понты. А где инновации, за которые стоит заплатить?? Уже скоро появятся андроид-смартфоны с подэкранной фронтальной камерой, а айфон никак не может убрать дыбильную челку, уже есть адекватно работающие подэкранные сканеры отпечатков, выезжающие фронталки. Для тех, кто редко делает селфи — это отличнейшее решение. Большой экран без каких либо челок, капель и отверстий… Даже сгибающиеся экраны не создали… Айфон поддерживает быстрый заряд, но в комплект не ложет. Будьте добры докупите отдельно за оверпрайс, и только оригинал… 3,5 мм разъем нафиг не нужен-решили эппл за нас!!! Пркупайте эир подс… Чехлы тоже космические…

    • Тем, кто пишет «ложет», только ведроидами приходится наслаждаться с «выезжающими камерами» на диване ?

    • Сразу видно человека, который об эпл только слышал. Сам пару лет назад сидел на андроиде, но теперь у меня вся экосистема эпл. Почему? Потому что это очень удобно, когда все девайсы знают друг о друге.
      Теперь касаемо критики. Челка — под ней сканер для faceid.
      Сгибающиеся экраны, ты серьезно? На данный момент эта технология слишком молодая и бесполезная. Этим и отличается эпл — они не суют все подряд в свои девайсы, исходя из принципа «лишь бы было».
      В комплект не кладёт, да. Такая политика продаж, я тоже не в восторге. Хотя не страдаю и заряжаю айфон зарядкой от айпэда.
      3.5 мм не нужен, как и лишние дырки на корпусе (привет маразму типа выдвигающихся камер).
      Чехлы космические… Ну так для эпл есть куча аксессуаров от других производителей, хоть на али иди купи за 100 рублей.

  3. Хмммм хоть и челка а в iPhone там единственный сканер лица который реально сканит и фоточку вы ему не подсуните. У яблока преимущество в экосистеме, ни кто еще не дотянулся до создания такой удобной экосистемы.

  4. Всего тупорылым , кто доколупался рабы понты и прочим, посмотрите сколько стоит S20 ultra + и заглохните, я покупаю iPhone потому, что это просто хорошее безотказной устройство с хорошей поддержкой, это когда ты обращаясь в службу поддержки общаешься с живым человеком и если ты нечаянно подписался на какую-то подписку и уже списали деньги то я ее спокойно через службу поддержки отменил и вернул деньги, если я купил приложение и оно мне не нравится, то я верну деньги, попробуй это в Google play market провернуть… А?! Отличная камера , сосунги и охуевэй просто сосут со своими 100 MP , и это неоспоримый факт, попробуй с блютуз гарнитуры поднять трубки или сбросить вызов в любом из мэсенджэров , отсосешь, в iPhone все работает корректно! Без тормозов и ущербных настроек, непонятные уведомления, вирусы, реклама как это за…ет в сраном Андроиде! Я и сейчас пишу с Андроид и он меня бесит, батарея вылетает до 22:00 , в 11Pro легко до утра 2 блютуз устройства раздача вай фай роуминг в LTE и на зарядку ставлю ещё есть 20-35% . От экранов андроидов блять глаза вечером вытекают, авторегулировка яркости нив пи…у можно продолжать долго, да и рингтоны у же можно ставить любые без iTunse , если это для вас аргумент весомый … Хахаха понты понты купи раз и не захочешь на этот понос андроидный смотреть не то что юзать.

  5. Многоуважаемые агрессивные комментаторы, вас никто не заставляет идти и покупать продукты компании Apple. Если вам нужен подэкранный отпечаток, приобретайте Samsung, если вам нужна выезжающая камера, покупайте продукт соответсвующего бренда.
    К чему все эти комментарии о желании обанкротить яблочного гиганта? Это же смешно и глупо.
    Благо рынок смартфонов и прочих инновационных плюшек богатый и даже самый разбалованный потребитель сумеет найти для себя смартфон/часы/наушники по душе.
    Надеюсь вы охладите свой жар по отношению к айфону и пройдёте моих, если он вам не нравится.

  6. Кому не нравится apple и не по карману цена, покупайте Android. Что за вечное нытье, вас же никто не принуждает.

  7. Те кто говорит что iPhone чисто бренд тот ошибается, в телефонах все железо сбалансировано так, что при 4 гигах оперативки, и собственной, специально разработанной ОС, телефон работает шустрее и стабильнее чем любой другой андроид при своих 16 гигах оперативной памяти, качество звука, видео, да и самого телефона в целом, на порядок выше телефонов любого другого производителя, так что вы платите не только за яблоко на задней крышке. Тот кто так яростно критикует iPhone, скорее всего просто ни разу не держал его в руках!)

  8. Адепты мак. Поклонники ведра. Всё так знакомо и старо. Плюются ядом, как всегда. Мир не меняется, лишь мы приходим уходя.

  9. Cидят себя успокаивают что это не бренд, а удобно и тру ля ля. Кредит доплатить не успеваете, уже втихаря смотрите на новую модель айфона))) смешные ))) айфон умер тогда, когда умер Стив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь