Xiaomi совместно с американской компанией выпустила копию Apple Watch

0
Представлена совместная разработка TIMEX и HuaMI – смарт-часы Metropolitan

Если вы не слышали о TIMEX, то наверняка вы не являетесь поклонником американских часов, ведь история компании насчитывает более 150 лет. Специалисты нередко называют часы данного производителя «американской Швейцарией», что явно намекает о высоком качестве. С целью поддержания современных потребностей рынка, TIMEX производят еще и «умные» часы. О последнем пополнении модельного ряда TIMEX мы и расскажем далее.

Представлена совместная разработка TIMEX и HuaMI – смарт-часы Metropolitan

Итак, с недавнего времени можно купить Metropolitan R и Metropolitan S, в производстве которых приняли участие инженеры HuaMI. По факту, новинки TIMEX – аналоги Amazfit GTR и Amazfit GTS. То есть, они также впечатляют временем автономной работы – до 14 дней. Помимо этого, в обеих моделях есть трекер активности, датчик считывания сердечного ритма, функция мониторинга сна и многое другое. TIMEX Metropolitan поддерживает взаимосвязь с системами iOS и Android. Тем, кто предпочитает разнообразие в циферблатах, будет приятна возможность выбора из 20 вариантов.

Касаемо внешности, смарт-часы Metropolitan S многим напоминают Apple Watch. Модель Metropolitan R выполнена в классическом стиле, с двумя функциональными кнопками. Матрица дисплея обоих часов – OLED; материал корпуса – металл. Купить Metropolitan S и R представится исключительно в США и Канаде, по цене 179 долларов. О поставках за рубежи Северной Америки пока не сообщается.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь