Kyivstar презентовал давно ожидаемую услугу

0
Kyivstar презентовал давно ожидаемую услугу

Довольно часто нам приходится оставлять свой номер телефона при регистрации на различных сайтах и сервисах, а потом на этот номер приходит большое количество SMS-сообщений, которые предлагают различные услуги. Также кроме подобных спам-сообщений на номер могут приходить входящие вызовы в любое время суток, из-за чего иногда приходится попросту сбрасывать вызов с неизвестного номера, а тогда искать в интернете, чей это номер телефона, дабы удостовериться, что это не очередное предложение ненужной услуги.

Думаю, не многим известно, что оператор Kyivstar, входящий в так называемую “большую тройку” операторов, запустил услугу, которая позволяет избавиться от потока спам-сообщений.

Главная проблема заключается в том, что на некоторых сайтах нельзя зарегистрироваться, указав ненужный адрес электронной почты, а нужно оставлять именно номер телефона — особенно это касается интернет-магазинов. Если этот номер личный, то вы довольно быстро устанете от различных акционных предложений и подобной информации, которая будет приходить на этот номер через SMS-сообщения.

Kyivstar презентовал давно ожидаемую услугу

Полностью отказаться от регистрации по номеру в наше время почти невозможно, поэтому решение должно быть другим. Разумеется, можно завести отдельный номер, подключившись к самому дешевому тарифу, но все равно для этого надо будет занимать слот в смартфоне, или постоянно менять SIM-карту, да и не стоит забывать, что надо также оплачивать услуги по данному тарифу. Есть еще одно альтернативное решение — фейковый номер телефона, но оно не совсем законное. И тут оператор мобильной связи Kyivstar предложил довольно интересное и универсальное решение — можно активировать по своей SIM-карте еще один номер для использования именно в таких целях, что будет стоить лишь 30 гривен на 28 дней.

У данной услуги довольно ожидаемое название “Дополнительный номер”. Ею можно воспользоваться всем абонентам, кроме контрактных с номером на “068”. Чтобы подключить ее, надо ввести *100*33*2#, и по этому же коду можно изменить номер, установив собственный. Для отказа от услуги нужно ввести этот же код, заменив последнюю двойку на четверку. Дополнительным номером можно также управлять с помощью приложения “My Kyivstar” для мобильных платформ.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь