Анонсированы телевизоры с Android TV и голосовым управлением всего за 3400 гривен

0
Анонсирован Android TV-телевизор с Google Assistant по цене 130$

Думаю, многим знаком бренд TCL, который является одним из самых крупных производителей телевизоров в мире. Сейчас компания представила две модели умных телевизоров диагональю 32 и 40 дюймов с операционной системой Android TV.

Особенности

Первой моделью стал TCL Class 3-Series, который имеет диагональ 31.5 дюйма и HD-разрешение. У данной модели нет поддержки HDR, что не странно, если учитывать его ценник. Есть два порта HDMI, Wi-Fi, Bluetooth, USB 2.0 и Ethernet. Суммарная мощность динамиков составляет 10 Вт, есть поддержка Dolby Digital.

Анонсирован Android TV-телевизор с Google Assistant по цене 130$

Анонсирован Android TV-телевизор с Google Assistant по цене 130$ У второй модели диагональ 39.5 дюймов, а ее разрешение составляет Full HD. Суммарная мощность динамиков в этой модели составляет уже 16 Вт, поддерживается технология Dolby DIgital Plus. Данная модель получила те же разъемы, что и первая.

Обе модели имеют пульты, в которых есть отдельная кнопка для вызова голосового помощника Google Assistant, а также кнопки для быстрого запуска приложений Netflix и YouTube. Поддерживается также голосовое управление.

Младшая модель стоит 130 долларов, а старшая — 200 долларов, и эти цены выглядят довольно неплохо на фоне конкурентных решений. К покупке больше стоит рассматривать вторую, старшую модель, поскольку сейчас разрешение HD нельзя назвать удовлетворяющим.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь