Чем удивил Xiaomi Mi Band 5 на официальных тизерах

0
Xiaomi Mi Band 5 появился на официальных тизерах

Фитнес-браслеты из года в год набирают популярность, и в этом нет ничего странного, поскольку это доступные устройства, которые предоставляют очень большое количество функций своим пользователям. Одним из самых популярных устройств на данном рынке является Xiaomi Mi Band, и все это благодаря низкому ценнику и очень большому количеству фишек.

Сейчас последним поколением Xiaomi Mi Band является четвертое, но с его анонса прошел уже год, и уже на днях Xiaomi должна анонсировать следующее, пятое поколение. Впервые внешний вид браслета можно увидеть на официальных тизерах.

Что интересно, тизеры были опубликованы на официальном аккаунте Smart Life (раньше данный бренд назывался Mijia) в Weibo. Данное изображение позволяет увидеть дизайн девайса и много его фишек.

Xiaomi Mi Band 5 появился на официальных тизерах

Xiaomi Mi Band 5 будет похож на четвертое поколение, но есть много интересных новшеств, благодаря которым он будет явно лучше. Во-первых, дисплей вырос на 20% при сохранении габаритов прошлого поколения. Во-вторых, капсула, в которой и содержится само «железо», стала немного другой формы, и выглядит по-другому в ремешке. Стоит отметить, что на старте продаж ремешки будут доступны во многих цветах.

Новинка получит модуль NFC, который позволит бесконтактно оплачивать покупки при помощи MasterPass, а вот ожидать наличия Google Pay не стоит. Версия c NFC будет дороже, но выйдет немного позже, чем стандартная. В том случае, если для вас возможность бесконтактной оплаты важна, стоит подождать выпуска старшей версии.

Также Xiaomi Mi Band 5 получит обновленный коннектор, который позволит заряжать браслет, не вынимая капсулу из ремешка. Должен появится обновленный режим DND (Не беспокоить), пульсоксиметр, возможность дистанционно управлять камерой смартфона, а также поддержка голосового асситента Amazon Alexa.

Официальная презентация Xiaomi Mi Band 5 пройдет в этот четверг, 11-го июня. В Китае ценник будет на уровне 25 долларов за стандартную версию, а версия с NFC будет немного дороже. На международном рынке каждая версия будет стоить примерно на 30% дороже, чем на китайском.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь