Kyivstar объяснил удешевление интернета в 10 раз

0
Kyivstar объяснил удешевление интернета в 10 раз

Представители оператора мобильной связи Kyivstar объяснили, из-за чего цены на домашний интернет были уменьшены в 10 раз. Это заявление вызвано тем, что Интернет-ассоциация Украины обвинила Kyivstar в демпинге после предложения последним домашнего интернета по цене 10 гривен в Мариуполе.

Подробности

В пресс-службе компании Kyivstar сообщили, что их политика в отношении клиентов — тщательно спланированная, взвешенная и адекватная, и в ней нет никаких признаков демпинга. В компании проводят анализ тех потребностей, который возникают как в текущих, так и в потенциальных абонентов, и на основании этого уже предоставляют услуги по оптимальным ценам. Это очень актуально во время пандемии COVID-19, поскольку в украинских абонентов упала покупательная способность.

Согласно заявлению пресс-службы Kyivstar, эксперты компании проанализировали то, какие запросы возникают у пользователей, и уже после этого предложили доступные услуги в рамках акционного предложения, что не является демпингом. Главное условие — акция временная, из-за чего абонентам в любом случае придется выбрать какой-то тарифный план после окончания данного акционного предложения.

В пресс-службе Kyivstar также добавили, что в акционных предложениях нет ничего запрещенного, и это тривиальная практика у всех мировых операторов. У всех операторов есть право предлагать какие-то услуги в рамках акционного предложения согласно украинскому законодательству.

В Kyivstar заявили, что компания выступает за рыночную конкуренцию, и ее необходимым условием является установка конкурентами разных предложений, а не синхронные поднятия ценников на услуги. Такое заявление можно воспринять, как обвинение других конкурентных операторов в монопольном сговоре.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь