Vodafone сделал то, чего давно хотели абоненты

17
Vodafone сделал то, чего давно хотели абоненты

Оператор мобильной связи Vodafone, входящий в так называемую “большую тройку” украинских операторов, сделал фишку, ожидаемую очень многими пользователями.

Подробности

Теперь у данного оператора мобильной связи есть договоренность с видеохостингом YouTube о том, что абонентам Vodafone будет доступна нетарифицированная услуга “YouTube без перерывов”. Такая ситуация на украинском рынке абсолютно уникальная, а абонентам будет доступна Premium-подписка на видеохостинг YouTube аж на 4 месяца. Она будет активироваться автоматически, когда абонент будет подключать Video PASS, в который входят и другие видеохостинги.

Услуга “YouTube без перерывов” уже действует, а закончится данное акционное предложение до начала октября текущего года. Окончание акции будет зависеть от того, когда конкретный абонент будет подключать данную услугу. Когда акционное предложение перестанет действовать, на ваш телефон придет SMS-сообщение с информацией касательно того, что обе услуги теперь платные и будут тарифицироваться с начала пятого месяца от начала использования, а цена будет зависеть от вашего тарифного плана.

Стоит напомнить, что в рамках услуги Video PASS пользователям доступны все популярные видеохостинги, при этом по трафику нет вообще никаких ограничений. Но, есть одно важное условие — услуга не будет тарифицироваться только при использовании официальных клиентов соответствующих видеохостингов, а также их официальных веб-версий.

Также стоит учесть, что некоторые видеохостинги используют сторонние ресурсы для размещения рекламы, и в таком случае трафик может потребляться именно за ее счет, поскольку тарифицироваться не будет именно трафик конкретных видеосервисов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 120 грн за месяц, вы с ума сошли. Я киевстар плачу 140 за домашний интернет и ещё в эту сумму входят такие же услуги на мобильный телефон как и у вас. Лайка польская от 40 грн в месяц

  2. С такими ценами на тарифы скоро с водафона бежать будут к другим операторам .

  3. Пользуюсь Водафон безлимит . То, что сейчас он за 200 гр/месяц терпимо , но связь и инет …. ( тело хорошее) , поэтому
    реально собрался уходить с него

  4. Отвратительнное покрытие 4г и связь местами в городе падает почти на 0.
    В тел. антена хорошая

  5. Сделали лучше б чтоб абонент мог звонить за счет другого абонента, если у первого не достаточное количество денег. А не смски какие-то отправлять (дети и пенсионеры в этом многие полный ноль)
    А то ерунду всякую делаю, а не для людей. Будьте первыми.

  6. Там где я живу до сих пор EDGE, нет даже 3G. Мой тарифный трафик вообще пропадает. Так что мне их приблуды вообще не интересны. Достаточно безлимитных звонков.

  7. Госпади! Какая ж убогая проплаченная реклама)))) Всё что сделал водафон это поднял тарифы, убрал из них услуги типа видео пасс и онлайн пасс, а теперь ввиде манны небесной 4мес халявы на ютуб предлогает. Это было уже не раз. Убрали с тарифа, а потом Акция радуйтесь. Тариф за 230грн типа безлим)))) 40гб на максималках, а потом до обновления на скорости 0.8мб

  8. 230 грн. — Unlim со следующего месяца!!!
    Алё!!!! Вы хотя бы рассылку делали!Обнаружил случайно в приложении. Вот так необоснованно, без объявление «войны» вы задираете тарифы, а когда жизненно необходим интернет, покрытие пропадает! Улучшите сначала качество сервиса, потом цены поднимайте. Буду валить, жаль номер хороший с 050 красиво смотрится, только поэтому до сих пор не свалил.

  9. 200 грн за месяц. Вы там вообще стыд потеряли? Нет. Спасибо. Я перейду на другого оператора.

  10. У меня тариф нормальный, 90 грн. Нет безлимитный 4g. Связь отличная практически везде. Куда переходить, на КС, у которого и связь и инет …? Да и тарифы у них…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь