Segway Ninebot выпустила футуристичный электрический самокат

1
Segway Ninebot начала продавать свой футуристичный самокат за ценой 569 долларов

Китайская компания Ninebot, купившая Segway, недавно выпустила новый инновационный самокат KickScooter Air T15. Данный электрический самокат — последнее слово дизайна и функциональности по мнению компании.

Особенности

Новый электросамокат Ninebot Air T15 демонстрирует новый дизайн с переработанной ручкой. На передней панели теперь размещена вертикальная LED-панель, благодаря которой Air T15 будет лучше видно ночью.

Segway Ninebot начала продавать свой футуристичный самокат за ценой 569 долларов

Разумеется, самокат сможет подключаться к смартфону человека, который им управляет. С помощью смартфона можно будет управлять различными параметрами самоката, в том числе и LED-подсветкой.

Стоит также отметить то, что данный самокат является одним из самых легких на рынке — он весит лишь десять с половиной килограмм. Корпус полностью выполнен из магниевого сплава, а прямо на ручке есть безрамочный экран. Ручки можно опустить вниз во время транспортировки, дабы сделать самокат более компактным.

Segway Ninebot начала продавать свой футуристичный самокат за ценой 569 долларов

Что интересно, у этого электросамоката есть система управления, которая позволяет начать движение, просто оттолкнувшись от земли ногой, как на обычном самокате. Максимальная скорость движения составляет 20 километров в час, а запас хода — 12 километров, что обеспечивает аккумулятор объемом 144 Вт/ч.

Данный самокат, безусловно, нельзя назвать топовым в плане скорости или расстояния, которое он может проехать от одного заряда, но он все равно будет очень хорошим для не очень длинных поездок по городу. Для желающих купить данное устройство уже открыт предзаказ на официальной краудфандинговой странице Ninebot по цене 569 долларов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь