iPhone XR теперь можно купить за 499 долларов

0
iPhone XR теперь можно купить за 499 долларов

Уже не первый год компания Apple продает свои смартфоны по сниженной цене в версии “refurbished”. Данные устройства обходятся дешевле, чем первоначальные версии, из-за того, что это устройства, бывшие в употреблении, которые после этого компания Apple перевыпустила в новом корпусе, но оставив железо от старого.

iPhone XR теперь можно купить за 499 долларов

Прошло почти два года с момента анонса iPhone XR, и компания Apple начала продавать его восстановленую версию по более низкой цене. Младшая модель стоит на 100 долларов дешевле новой, средняя — на 110 долларов, а старшая — на 120 долларов. Из-за этого устройство получается намного более выгодным, чем изначально. Стоит отметить, что смартфон буквально нельзя отличить от нового — у него новый аккумулятор, корпус, и упакован он точно так же, как новая модель.

iPhone XR буквально через год после выхода показал себя в плане продаж, как лучший смартфон года, его успех повторил только iPhone 11, вышедший годом позже. Смартфон получил IPS-дисплей с разрешением HD+, чипсет Apple A12 Bionic, 3 Гб оперативной памяти, одну основную камеру разрешением 12 МП и фронтальную камеру на 8 Мп. Для разблокировки по лицу с помощью технологии Face ID есть система сенсоров True Depth.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь