Телевизор Xiaomi Mi TV Pro E32S стоит чуть дороже 3000 грн

0
Линейка телевизоров Xiaomi Mi TV Pro пополнилась сверхбюджетной новинкой - Mi TV Pro E32S

Вчера Xiaomi представила очередной продукт своей деятельности – телевизор, ставший последователем модели Mi TV Pro. Он также занял место в бюджетной сфере рынка, как и предшественник, дебютировавший осенью прошлого года. Новинка маркируется E32S и немало впечатляет низкой стоимостью.

В сравнении с родоначальниками Mi TV Pro, низкая стоимость новинки повлекла за собой некоторое снижение параметров характеристик, но не существенно. Mi TV Pro E32S – это 32-дюймовый экран разрешением Full HD 1080p. Картинка обновляется с частотой до 60 Гц. Аппаратная производительность обеспечивается 4-ядерным процессором пока что неизвестной марки. ОЗУ – 1ГБ. Касаемо основной памяти, для пользователей будет доступно хранилище вместительностью в 8 ГБ.

Линейка телевизоров Xiaomi Mi TV Pro пополнилась сверхбюджетной новинкой - Mi TV Pro E32S

Помимо всего прочего, Mi TV Pro E32S оснащен двумя динамиками, выходной мощностью по 6 Вт каждый. В качестве коммуникации с различными устройствами, владелец может воспользоваться Wi-Fi и Bluetooth. Из проводных интерфейсов можно отметить наличие двух портов HDMI.

Программная платформа E32S – PatchWall, поддерживающая функцию голосовой ассистент XiaoAi. С голосовым помощником можно «общаться» даже с помощью пульта управления, работающим посредством Bluetooth-соединения. По предварительному заказу купить Xiaomi Mi TV Pro в Китае можно за 125 долларов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь