Kyivstar планирует компенсировать отсутвие интернета

0
Kyivstar рассказал, как компания планирует компенсировать трудности с домашним интернетом

Мобильный оператор Kyivstar объявил, что те абоненты оператора, которые пострадали от проблем, из-за которых по всей стране некоторое время нестабильно работал интернет, получат некоторое количество нетарифицированных услуг.

Подробности

Это количество рассчитают в зависимости от того, какие тарифы использует отдельный абонент, у которого возникли проблемы с подключением два дня назад.

Всем пользователям ШПД (Домашнего интернета) не засчитают оплату за тот день, когда произошла авария. Об этом сообщила пресс-служба Kyivstar.

Для людей, использующих услугу “Все вместе” компенсация будет предоставлена в другом виде, поскольку у них в рамках предоплатного тарифа и так есть домашний интернет. Поэтому компенсацию предоставят в виде фиксированного количества минут звонков по всей стране. Уведомления с информацией об этом уже пришли на номера абонентов.

В компании заявили, что позавчера утром, 21-го мая приблизительно в 9:00 утра у многих пользователей ШПД были перебои с подключением, что оператор объясняет тем, что “были проблемы с оборудованием”. За весь день в разное время подключения были лишены около 50 тысяч клиентов, из-за чего компания решила компенсировать причиненные неудобства.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь