Изменили правила пополнения карты Монобанка

0
Карту Монобанка теперь можно пополнить по-другому

С конца прошлого месяца в Украине действуют обновленные правила по пополнению. Это случилось из-за нового закона по противодействию финансированию терроризма и оружия, из-за которого теперь можно за один раз перевести на карту максимум пять тысяч гривен, что в три раза меньше, чем раньше.

Карту Монобанка теперь можно пополнить по-другому

Человек, не являющийся клиентом Монобанк, может пополнить карту в А-банке, ТАСКОМБАНКЕ или Universal при помощи одного платежа, не превышающего сумму в пять тысяч гривен. Если нужно провести операцию на сумму, которая превышает вышеупомянутую, придется воспользоваться документами, подтверждающими личность. Для этого можно воспользоваться паспортом гражданина Украины, загран паспортом, паспортом гражданина другой страны, разрешением/видом на жительство, временным удостоверением личности, удостоверением беженца или другими документами, которые подтверждают личность согласно законам Украины.

По заверениям Национального Банка Украины, теперь нельзя совершать переводы на суммы, которые превышают сумму в пять тысяч гривен через терминалы вроде EasyPay.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь