Xiaomi Mi Band 5 удивил пользователей своими возможностями

7
Xiaomi Mi Band 5 шокировал пользователей своими возможностями

Сейчас в мире есть очень много фитнес-браслетов, и в последние несколько лет эти устройства пользуются небывалой популярностью у пользователей. Разумеется, на рынке лучшим все еще остается фитнес-браслет компании Xiaomi — Mi Band, которого на данный момент уже есть четыре поколения. От выхода четвертого прошел уже почти год, и пришло время выхода пятого поколения. Буквально недавно появилась информация о том, чем удивит Xiaomi Mi Band 5.

Что стало известно

Ожидаемо, компания не будет выпускать фитнес-браслет по более высокой цене, она должна остаться на уровне 24 доллара. Именно с таким ценником он будет продаваться на территории Китая, а в других странах, разумеется, будет подороже. Созданием браслета занимается компания Huami, которая уже официально подтвердила, что именно ей доверили разработку Xiaomi Mi Band 5. Официальная презентация фитнес-браслета пройдет в конце следующего месяца текущего года.

Xiaomi Mi Band 5 шокировал пользователей своими возможностями

Несмотря на то, что осталось более месяца до презентации, большинство характеристик нового фитнес-браслета уже известны. Он получит OLED-дисплей диагональю 1.2 дюйма с разрешением 360 x 180 пикселей. Как и в прошлом поколении, дисплей будет сенсорным. В ремешке будет встроен USB-A, что позволит заряжать браслет без любых проприетарных разъемов, которые были в прошлых поколениях Mi Band.

Xiaomi Mi Band 5 будет также оснащен Bluetooth 5.1 Low Energy, который будет использоваться для синхронизации данных со смартфоном, что обеспечит функцию поиска устройства. Главной фишкой браслета станет модуль NFC, который впервые в истории Mi Band можно будет использовать для совершения бесконтактных платежей за пределами Китая. Это станет возможно благодаря сертификации Google Pay, которой раньше не было, поскольку раньше Mi Band с NFC поддерживал работу только на территории Китая, при помощи платежной системы Mi Pay.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Если нфц по-прежнему будет только на территории КНР работать, то похожу, пожалуй, со своим Jet пока)

  2. И всё же, по привычке, не верится, что можно будет расплачиваться с помощью браслета)

  3. Если его зарядка будет встраиваться в ремешке , то лучше не стоит брать так как существует шанс того что он сломается и нельзя будет ни заряжать , ни носить так как на мой взгляд конструкция будет похожей на honor band 5 , 4 которая ломается довольно таки легко.

  4. И тут я понял что я слишком рано купил себе браслет так как у меня ми бенд 4 теперь буду долго ждать когда я куплю себе заветный браслет пятого поколения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь