Возможности кредиток Приватбанк были урезаны

0
Возможности кредиток Приватбанк были урезаны

В Приватбанке рассказали, каким образом они регулируют кредитный лимит на картах пользователей. Каждому пользователю это делают индивидуально, по перечню различных критериев, но теперь украинцев ждут изменения.

Подробности

Еще в конце прошлого месяца много пользователей ПриватБанка жаловались, что им начали урезать кредитные лимиты, причем они не понимали причины этого. На множестве тематических сайтов, групп, порталов и так далее появились сотни вопросов касательно этих изменений. В самом ПриватБанке ответили, что данные изменения были сделаны исключительно ради блага клиентов, поскольку сейчас, во время пандемии коронавируса и кризиса, шанс залезть в долг без возможности выплаты намного выше, чем раньше.

В ПриватБанке добавили, что они будут регулировать лимиты кредитования в индивидуальном порядке так, чтобы тех, кто не выплачивает долги, было как можно меньше. На кредитные лимиты влияют: ситуация с экономикой Украины, история кредитования клиента, использование им кредитных средств, история просрочек платежей и наличие/отсутствие кредитов, открытых в других украинских банках.

Также от 17 марта в случае, если клиент просрочил ежемесячный платеж, пеня/штраф не будут начисляться, согласно новому закону Украины. В ПриватБанке предлагают вместо этого много различных программ реструктуризации и кредитные каникулы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь