Создатель Xiaomi Mi Band выпустит защищенные часы

0
Huami тизерит защищенные смарт-часы

Huami, которая является производителем известных фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band и смарт-часов Amazfit Bip, показала защищенные смарт-часы Amazfit Ares.

Подробности

Эти часы получат поддержку семидесяти режимов занятия спортом, широкую функциональность в плане отслеживания различных параметров тела, хотя большая часть из них есть в других моделях Huami.

Huami тизерит защищенные смарт-часы

Главной фишкой часов станет их “неубиваемость”. Из тизера мы можем увидеть также угловатый дизайн и физические кнопки, можно предположить, что у часов будет защита по стандарту MIL-STD или IPXX, но на данный момент компания об этом ничего не заявила. По словам главы компании Huami, данные часы созданы для тех, кто нуждается в спортивных смарт-часах с необычным внешним видом.

Вполне возможно, что часы будут позиционироваться, как модель для занятий экстремальными видами спорта и будут более защищенным вариантом ранее представленных Amazfit T-Rex, а у них, я напомню, есть военный стандарт защиты MIL-STD-81OG. Часы будут презентованы уже в следующий вторник, 19-го мая.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь