Kyivstar запустил самый дешевый тариф в своей линейке

28
Kyivstar запустил самый дешевый тариф в своей линейке

Каждый оператор пытается предоставить услуги как можно большему количеству людей, и ради этого готов вводить все новые и новые нововведения. Компания Kyivstar, которая является одним из самых больших украинских операторов, входящая в так называемую “большую тройку”, также не стоит в стороне. На данный момент ее услугами пользуется более 26 миллионов граждан Украины.

Проблема Kyivstar в том, что будучи самым популярным, он является также довольно дорогим оператором, из-за чего абоненты часто отдают предпочтение конкурентам в лице Vodafone, Lifecell и других, менее известных операторов. Чтобы исправить данную ситуацию, компания запустила новый пакет услуг, который будет самым доступным среди всех, которые предоставляет компания Kyivstar.

Kyivstar запустил самый дешевый тариф в своей линейке

Что же получают клиенты в рамках самого дешевого тарифа Kyivstar? Во-первых, час звонков на все украинские номера, во-вторых — 6 ГБ интернета в сетях 2G, 3G и 4G LTE, в будущем должна появится также поддержка работы в сетях пятого поколения. На данный момент максимальная скорость может достигать до 300 Мбит/с, что в любом случае неимоверно много. Такой скорости хватит подавляющему большинству абонентов, также стоит отметить, что на популярные соцсети и мессенджеры действует безлимит.

Тарифный план называется “Общение без границ” (Спілкування без меж) и включает в себя также телевидение Kyivstar. Его стоимость составляет 125 гривен на месяц, что, по сравнению с конкурентами, не так уж и дешево.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Пенсіонеру не потрібний пакет всяких дурниць, а просто добрий зв’язок. За один день вони здирають 10 грн і то при тому, що людина нікому не телефонувала і до неї теж не було дзвінків. Більше не поповнюю. Зробіть дійсно дешевий тариф для літніх людей, без інтернету.

  2. Большинство знакомых и друзей ушли к другим операторам, жадность киевстара не знает границ, единственное преимущество- зона покрытия, думаю жадность фраера погубит, заголовок статьи-бред.

  3. Жадность!!! Пускай посмотрят что к примеру предлогают поляки за эти-же деньги….

    • У поляков всегда связь была дорогой. Какого фига не знаю. А наши пенсионери с копеечной пенсией не могут оплачивать дорогие услуги. В конце концов не всем же нужен интернет. Можно сделать относительно недорогой тариф только для звонков. Это же явно маркетологи недорабатывают.

  4. Тариф… І зв’язок не кращий.
    Нащо ті МБ, більшість часу на Wi-Fi, бо «говно» 4 Г. В містах не тягне.
    Хороший був тариф «75»,але зажрались.

    • матушку перевели с этого тарифа на 100грн автоматом, на возмущение ответили что старого тарифа нет, жужать осталось недолго

  5. Больше трех гигабайт вредно для здоровья и для глаз .Кроме того пенсионерам это не надо , а студенты и депутаты пускай занимаются делом , а не сидят в интернете.

  6. И где он дешёвый? У Киевстара сеть *авно. Сейчас многие не могут на работу добратся и без денег сидят. А для них 125грн это дёшево!!!

  7. А депутатам як і нам треба сидіть в інтернеті. Це і є телевізор. Я сам лічно до 49 сизону дожив. А скільки серій в моєму житті було. Непередать.

  8. Может хватит обсырать Kyivstar, если вам дорого или что то не нравится идите лесом,полем,полем,лесом!

  9. Вот когда будет тарифный план за 50 гривен тогда пускай и фастаются. С принципа тоже не пополняю .

  10. Повелась на акционное предложение Киевстар+ тв, и вся семья на новый год и последующие выходные была без тв и интернета. У них сбой был. Очень разочаровали

  11. Связь ужасная. Там где покрытие (на сайте) 4g есть, по факту там даже 2g нет. Сотню раз звонил, объяснял проблему. Помощи НОЛЬ. Не советую.

  12. Хаха, «самый дешёвый тариф». Не пользуетесь некоторое время (ничего не платите), и вуаля — вам персональное предложение спец тариф. Например, я сейчас использую тариф «Без границ Lite+» всего за 40 грн. 4 ГБ и 100 минут на другие сети мне достаточно. Когда они его закроют, я скорее всего уйду на 3mob.

  13. Хороший тариф «Онлайн 3G», за 60 грн в месяц, а 125 уж сильно дорогой тариф. Мне на мою пенсию он не подъёмный. И не только мне, а и остальным пенсионерам и работягам.

  14. А у меня мтс за 35 гр.в месяц ,и пошёл он тот Киевстар ,не пополняю и не советую…

  15. Связь, где не используется интернет, должна быть намного дешевле.
    Обычно такой связью пользуются пожилые люди (пенсионеры).
    И в большинстве случаев используют кнопочный телефон.
    Так же у людей бывают разные ситуации в жизни, работа то она есть то её нет. И потом решают в семье кому нужнее быть на связи.
    Знаю массу таких случаев.

  16. А у меня пакет на лайф за 20грн. И есть и интернет, и 1 час на другие номера и безлимитный в сети. Всегда лайф устраивал своими тарифами.

  17. И где 6 гигов и час разговоров???? Глянул этот тариф, всё ровно в два раза меньше!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь