Viber удивил пользователей новой функцией

9
Viber удивил пользователей новой функцией

Viber, который на данный момент является одним из самых популярных на рынке, добавил функциональность, в которой уже очень давно нуждались пользователи. В нем теперь появилась поддержка видеозвонков с возможностью добавлять много участников — если точнее, то до 12. Что важно, длительность данных конференций не будет ограничена по времени. Исполнительный директор Rakuten Viber сообщил два дня назад, что в будущем планируется увеличение участников конференции.

Данная функция будет очень простой и удобной. Трансляция главного ведущего будет видна у всех, присутствующих на конференции. Каждый из участников сможет закреплять трансляцию другого участника. Также можно на выбор включать/выключать звук у других участников или у себя. Также вам будет видно, что в этом плане делают другие присутствующие.

Viber удивил пользователей новой функцией

Есть также текстовые групповые чаты до двух с половиной сотен человек и аудиовызовы также до двадцати человек. Данные функции будут полезны для тех украинцев, которые работают на “удаленке” или дистанционно учатся.

Мессенджер на данный момент является одним из самых популярных в Украине — он установлен на большинстве компьютеров и смартфонов Украины.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

9 КОММЕНТАРИИ

  1. В то время, у меня на iPad Pro 3 (11) просто так слетают все данные Viber. Как по моему, самый не стабильный, самый тяжёлый, и самый лагучий мессенджер.

  2. У меня установлен Viber на все ноутбуки и смартфон и ничего не слетает, отличный мессенджер! Видимо, ваш IPad Pro 3 — это и есть самый нестабильный и лагучий гаджет! На помойку его!

  3. Мне очень нравится, видеосигнал отличный. По видео общался с друзьями в Н. Зеландии, Италии. Всё стабильно, скайп сравнительно тянет на два балла…

  4. Подскажите причину — Почему при пользовании Viber с компьютера после 10 минут работы отключается Viber и сам компьютер

  5. Отлично. Наши украинцы даже поляков подсадили на вайбер ) раньше они чем-то своим пользовались. Все постсоветское пространство сидит на вайбере. Я с вайбером уже лет 5

  6. Вайбер с плохим сигналом видеосвязи и не зашифрованым! Сливает всю инфу куда не нужно! Только телега или Ватсапп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь