Стало ли лучше: OLX снова изменился

4
OLX опять изменил дизайн

Платформа OLX, известная в Украине, опять провела ребрендинг. Стоит напомнить, что не так давно OLX появился, как последствие ребрендинга Slando. Компания расширила функциональность, обновила интерфейс и вообще превратила приложение из доски объявлений во “что-то большее”.

Буквально вчера появилось уведомление, что данная платформа перестала быть просто платформой объявлений. Сейчас она стала сервисом, на котором можно получить много различных услуг. Можно купить и продать буквально все, найти работу и даже сделать доброе дело, отдав что-то “в добрые руки”.

В плане интерфейса приложение также было переработано. Теперь можно переключать режим сообщений, профиль на телефоне и поиск объявлений. Теперь в сообщениях не будет названий фото — будут только сами фотки.

OLX — это компания, которая была основана в Индии и начала работать еще в 2006-ом году. 10 лет назад компания стала частью Naspers, после чего и до нашего времени штаб-квартира компании размещена в Нидерландах. 6 лет назад в шести странах был проведен ребрендинг в OLX, что и стало первым ребрендингом. Новый ребрендинг же коснется лишь дизайна интерфейса и функциональности, а не названия.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше бы они своё убогое приложение довили до ума ,а не выкидывали бабки на дизайн. Жду не дождусь дня когда выйдет что-то что заменит олх.

  2. Новый дизайн — гавно! С разработчика высчитать за испорченный проект! Вернуть старый дизайн!

  3. Зачем затачивать интерфейс сайта под телефоны? Не проще ли довести до ума мобильное приложение?
    Дизайнер — ///, его явно нехорошие мысли посещали при разработке этого серого мрачного внешнего вида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь