Новый виртуальный оператор, предлагает дешевые тарифы

0
В Украине появился виртуальный оператор, предлагающий дешевые тарифы

Людям во время периода самоизоляции требует намного большее количество телекоммуникационных услуг. Теперь в Украине появился новый виртуальный мобильный оператор, который предлагает очень выгодные условия обслуживания.

Все услуги, которые включены даже в самый дешевый тарифный план данного оператора, работают и в домашнем регионе, и во всех остальных, то есть абонент может использовать услуги из данного тарифа где угодно. Внутри сети компании действует безлимит на общение, что позволит им общаться без любых затруднений.

В рамках самого дешевого тарифа абонент получает 4 ГБ мобильного интернета 2G и 3G, в ближайшем будущем планируется переход на 4G LTE, но средняя скорость все равно вполне достаточна для большинства абонентов — 30 Mbit/s. Нет никаких ограничений на использование данного интернета, в том числе и для использования устройства с SIM-картой, как точки доступа. Также абоненты получают час звонков на все номера в Украине и 5 часов на звонки по всей Европе на номера операторов-партнеров.

В Украине появился виртуальный оператор, предлагающий дешевые тарифы

Данные услуги предлагает виртуальный оператор Lycamobile, использующий мощности Vodafone. Тариф называется “Все в одном XS” и стоит лишь 30 гривен в месяц, чего не может предложить ни один оператор.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь