Lenovo представила интересного конкурента для складного электросамоката Xiaomi

0
Lenovo Smart Scooter M2

Только вчера новый электросамокат Xiaomi поступил в продажу, как сегодня Lenovo Rescuer провела онлайн-конференцию «Новая жизнь», на которой был представлен Lenovo Smart Scooter M2. Его цена составила все те же, что и у Xiaomi — 1999 юаней (280 $), а в интернет-магазине Jingdong он сначала появится за 1698,9 юаней (240 $).

Подробности

Lenovo Smart Scooter M2 имеет встроенную батарею мощность 350 Вт и длительность ее автономной работы — до 30 км. Есть 3 передачи позволяющие двигаться со скоростью:

  • до 15 км / час;
  • до 20 км / час;
  • до 25 км / час.

Он поддерживает функцию круиз-контроля и способен преодолевать подъем около 14 °. При этом весит всего 15 кг, а максимальная нагрузка — 120 кг. 8,5-дюймовые шины.

Новый Lenovo Smart Scooter M2 использует конструкцию из магниевого сплава, что значительно упрощает процесс складывания, а также делает кузов более устойчивым во время езды. На этот процесс вы потратите не больше чем 3 секунды.

Lenovo Smart Scooter M2

Lenovo Smart Scooter M2 также имеет тройную тормозную систему, которая состоит из: дисковых тормозов, замедление вращением двигателя и ножные тормоза.

Электроскутер обладает степенью защиты от пыли и воды IP54, а основные компоненты, такие как аккумуляторный отсек и двигатель, имеют водонепроницаемость IP6X, поэтому на нем без проблем можно кататься даже в дождь. Да и для мойки это достаточно важный плюс.

Lenovo Smart Scooter M2

Lenovo Smart Scooter M2 может эффективно отфильтровывать неровности на дорогах.
В нем используется специально разработанная конструкция с тройной амортизацией, а именно:

  • независимая подвеска задних колес;
  • гидравлическая амортизация передней вилки;
  • амортизация от утолщенных шин.

Технология удаленной блокировки. Когда пользователь заканчивает поездку, достаточно войти в приложение, чтобы удаленно заблокировать систему питания. Кроме того, пользователи могут также использовать приложение для включения и выключения транспортного средства, проверки мощности, обнаружения движения

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь