У среднеуровневого Samsung селфи-камера лучше, чем у iPhone XS Max

0
У среднебюджетного Samsung селфи-камера лучше, чем у iPhone XS Max

Недавно анонсированный Honor V30 Pro получил одну из лучших, по оценке агентства DXOMark, камеру, но при этом фронтальная камера получила низкую оценку, а вот Galaxy A71, среднебюджетник компании Samsung, смог удивить.

Подробности

Его основную камеру оценили довольно низко по современным меркам — в 84 балла, но фронтальная камера набрала лишь на бал меньше, то есть фронтальная и основная камера почти одинаковые. По факту, смартфон обошел предпоследний флагманский смартфон компании Apple — iPhone XS Max, который вышел буквально полтора года назад. Из флагманов компании Samsung данный среднебюджетник обошел только Galaxy S9+, а вот Galaxy Note 9 все же показал результат получше. Разумеется, что и iPhone XS Max, и Samsung Galaxy S/Note 9 намного лучше в плане фронтальной камеры.

У среднебюджетного Samsung селфи-камера лучше, чем у iPhone XS Max

Много людей ставят под сомнения честность компании DXOMark, говоря, что многие смартфоны получают оценку значительно выше, чем они заслуживают из-за того, что бренды попросту платят данному агентству. Более того, по факту лучшие камерофоны Google всегда получали заниженные оценки, что, опять таки, говорит о заангажированности компании. Тем не менее, этот случай не выглядит, как предвзятый и подкупленный, поскольку в этом случае основная камера оценена очень низко, а фронтальная — очень высоко, и такой дисбаланс не очень удобен для Samsung.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь