Показали первый электромобиль с складывающимся дисплеем и системой беспилотного вождения

0
Показали первый электромобиль R-Aura

Roewe китайский бренд, созданный SAIC Motors в 2006 году. Сегодня анонсировали новое концептуальное решение — автомобиль данного производителя будет оснащен гибким складным экраном и рулем, который “прячется” во время возждения.

Подробности

Согласно сообщениям, дизайн интерьера автомобиля под названием Aura акцентирует внимание на том, что все технологии находится внутри. Самой большой изюминкой нового автомобиля является использование гибкого складного экрана, который похож на большой Huawei Mate X. Его также можно сложить при движении, так что новый автомобиль создает минималистичный визуальный эффект.

Показали первый электромобиль R-AuraКроме того, в режиме беспилотного вождения рулевое колесо складывается, тем самым улучшая рабочее пространство водителя.

Показали первый электромобиль R-Aura

Что касается сидений, то и они в новом автомобиле имеют нетрадиционный дизайн, а общий дизайн внутреннего пространства выглядит чрезвычайно футуристично. В задние сиденья встроена сенсорная панель.

Показали первый электромобиль R-Aura Показали первый электромобиль R-Aura

Стоит отметить, что Aurora также использует новый шильдик R и этот концепт своим внешним видом претендует на то, чтобы создать достойную конкуренцию электромобилю Tesla.

Показали первый электромобиль R-Aura Показали первый электромобиль R-Aura

Производитель заявляет, что в данных моделях будет использоваться новая электрическая архитектура и будут задействованы нетипичные решения в техническом плане.

Сообщается, что премьера Roewe Aura в мире состоится 10 мая

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь