Теперь заказы с AliExpress можно получить на Новой почте

0
Теперь ваши заказы с AliExpress можно получить на отделение Новой почты

Пользователи AliExpress в Украине недавно могли увидеть новую, невероятно удобную и полезную возможность — теперь можно доставлять заказанные товары прямо в отделения Новой почты. Данная возможность будет очень актуальной сейчас, в период самоизоляции, когда большинство магазинов закрыты. Из-за этого количество заказов онлайн ощутимо возросло — на одном только AliExpress заказы возросли на 30%, если мы сравниваем с тем же периодом 2019-го года.

По заверениям Юрия Беневитского, директора “Новой Почты Глобал”, только с китайской площадки AliExpress заказывают 2.5 тонн товаров. Данные заказы доставляют поезда и грузовые самолеты. Новые поставки ожидаются в конце текущего месяца. Если вы хотите воспользоваться данной возможностью доставки, нужно во время заказа выбрать “AliExpress Standard Shipping”, и указать отделение Новой Почты, которые ближе всего к вам.

Теперь ваши заказы с AliExpress можно получить на отделение Новой почты

За период самоизоляции граждане Украины в сумме получили более 11 миллионов тонн товаров — при этом средний чек вырос приблизительно в два раза, поскольку сейчас много товаров негде достать, кроме онлайн-магазинов. Кроме AliExpress, популярностью пользуются iHerb, eBay, Amazon и другие популярные площадки.

Что интересно, если раньше заказы в основном были в больших городах, то теперь очень много заказов есть и в маленьких районных центрах и селах. Больше всего заказов, что интересно, в Житомирской области — там стали заказывать вдвое больше.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь