Названа главная причина популярности Xiaomi Mi Band 5

0
Названа главная причина покупки Xiaomi Mi Band 5

На рынке фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band уверенно лидирует уже который год — а все благодаря неимоверному соотношению цены к качеству, которым компания удивляет фанатов в каждом поколении браслета. В прошлом году вышло последнее на данный момент поколение — Xiaomi Mi Band 4, которое и сейчас очень хорошо продается.

Уже в скором времени выйдет новая модель фитнес-браслета Xiaomi, которая должна опять занять лидирующие позиции на рынке, поскольку она опять перевернет его, еще больше приблизив возможности недорогих фитнес-браслетов к полноценным смарт-часам. Браслет пока не анонсирован официально, но уже известно, чем он сможет удивить покупателей.

Названа главная причина покупки Xiaomi Mi Band 5

Новинку разрабатывает бренд Huami (суббренд Xiaomi), который делал для нее все прошлые поколения Xiaomi Mi Band. В Huami недавно официально подтвердили, что именно ей доверили разработку Mi Band 5, и что он выйдет уже в этом году.

По имеющейся на данный момент информации, браслет должен получить большой дисплея на 1.2 дюйма OLED с разрешением 320 x 160, сенсорное управление и закаленное стекло Corning Gorilla Glass, хотя его поколение пока неизвестно.

Браслет оснастят аккумулятором емкостью 150 мАч, который будет заряжаться приблизительно за час при помощи технологии быстрой зарядки. Подключение к смартфону будет происходить при помощи Bluetooth 5.1 LE. Для синхронизации данных на любой мобильной операционной системе нужно загрузить приложение Xiaomi Mi Fit.

Но главная причина купить данный фитнес-браслет — модуль NFC, который, по слухам, будет работать с платежной системой Google Pay, что даст возможность пользователям платить при помощи одного только фитнес-браслета. На данный момент два последних поколения Mi Band также оснащены модулем NFC, но работают только с платежной системой Mi Pay, которая не работает за пределами Китая.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь