iPhone 8 Plus упал в цене после выхода iPhone SE (2020)

0
iPhone 8 Plus упал в цене после выхода iPhone SE (2020)

Компания Apple не так давно представила iPhone SE второго поколения, после чего сразу же сняла с продажи iPhone восьмого поколения и его плюс-версию. После этого два последних смартфона сразу резко упали в цене.

iPhone 8 Plus упал в цене после выхода iPhone SE (2020)

Они были последними смартфонами Apple с кнопкой Home, которые официально продавались на официальном сайте компании Apple. Теперь iPhone 8 Plus доступен дешевле 12 тысяч гривен, но средняя цена доходит до 13 тысяч (разумеется, речь идет о цене на минимальную версию с 64 ГБ внутренней памяти). Пока неизвестно, будет ли цена падать дальше минимальной отметки на данный момент, но это все равно намного дешевле, чем было до этого.

Стоить понимать, что iPhone SE второго поколения, который почти во всем, кроме чипсета, соответствует младшей модели iPhone 8, но его цена начинается с отметки 14499 гривен, поэтому iPhone 8 Plus выглядит, как довольно выгодное приобретение, поскольку, кроме большей диагонали дисплея смартфон может предложить и лучшую автономность.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь