Xiaomi выпустила доступные часы с автономностью до 80 дней

0
Amazfit Bip Lite 1S

Компания Huami Technology официально выпустила часы Amazfit Bip Lite 1S. Стартовая цена новинки — 399 юаней (56 $), в продажу на китайском рынке они поступят с 8 мая.

Особенности

Корпус часов из поликарбоната выполнен в светлых тонах (если не учитывать черный вариант). Его вес вместе с ремешком всего 31 грамм. Его можно погрузить под воду на глубину до 50 метров. Часы доступны в четырех цветах: красно-оранжевый, черный, каменно-белый и теплый розовый.

Amazfit Bip Lite 1S

На передней панели находится 1,28-дюймовый квадратный цветной дисплей, с защитой Corning Gorilla Glass III. На внутренней стороне оптический датчик слежения PPG, датчик ускорения, геомагнитный датчик. Поддержка позиционирования GPS + ГЛОНАСС, Bluetooth 4.2, NFC (оплата в метро, ​​оплата Alipay, симуляция карты контроля доступа).

Емкость аккумулятора составляет 200 мАч, время полной зарядки 2,5 часа:

  • официальный номинальный режим при обычном использовании набора из: частоты сердечных сокращений, мониторинга сна, 100 прочтений сообщений в день, использование NFC четыре раза, работа GPS — 30 минут в неделю и т. д.) позволяет использовать данную батарею без подзарядки в течении 30 дней;
  • при базовом режиме (обнаружение движения, обнаружение сна, выключить Bluetooth и частоту сердечных сокращений) что можно не заряжать больше 80 дней.

Среди фитнес-функций в часах есть:

  • круглосуточный мониторинг сердечного ритма;
  • поддержка автоматического обнаружения аритмии (мерцательной аритмии);
  • напоминание о долгом сидении;
  • потребление калорий;
  • анализ сна и т. д.

Работают часы корректно, как с Android, так и с iOS.

Стоит отметить, что согласно статистике за второй квартал 2018 года, смарт-часы, Amazfit Bip Lite стали третьим в мире бестселлером среди смарт-часов, уступая только Apple Watch 1-го поколения и Fitbit Versa.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь