Производительность iPhone SE (2020) не намного выше чем у iPhone 7

0
iPhone SE (2020)

iPhone SE второго поколения был презентован буквально две недели назад, и смартфон уже поступил в продажу. Он получил дизайн iPhone 8, кроме логотипа компании, который теперь размещен посредине задней крышки. Данный доступный среднебюджетный смартфон, в первую очередь, послужит хорошей заменой iPhone 6 и iPhone 7. Стоит разобраться, какое отличий у этих смартфонов в плане скорости.

iPhone SE (2020) получил флагманский чипсет A13 Bionic, который работает в паре с тремя ГБ ОЗУ. Обьем внутренней памяти — от 64 ГБ до 256 ГБ. Данный смартфон должен быть самым быстрым смартфоном Apple, поскольку у него самая флагманская платформа с самым низким разрешением, да и теперь у него 3 ГБ ОЗУ, чего не было ни одного смартфона Apple в дизайне 4.7 дюймов.

В сравнении, которое недавно появилось в сети, последнее поколение SE вышло победитилем почти во всем, но загрузка системы происходит на пару секунд дольше, чем на стареньком iPhone, при этом все смартфоны работают на последней версии операционной системы iOS.

iPhone SE (2020) быстрее запускает все программы и сайты, а больше всего он отличается от более старых версий в загрузке игр и приложений для работы с видеоконтентом, например, в iMovie, в которой он вывел проект за 40 секунд, а iPhone 6s — за 80 секунд, то есть между ними разница в два раза.

В бенчмарках между смартфонами также пропасть — iPhone SE второго поколения опередил iPhone 6s в AnTuTu и Geekbench более чем в два раза. Между iPhone 7 и SE второго поколения разница также есть, но она далеко не такая огромная, это же касается и экспорта видео. Тем не менее, в Geekbench седьмое поколение iPhone также составила два раза.

Скорее всего, iPhone SE (2020) опережает конкурентов и в обьеме оперативной памяти на 1 ГБ, поэтому стоит учитывать и это.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь