Оператор Vodafone выпустил самый выгодный тарифный план

20
Оператор Vodafone выпустил самый выгодный тарифный план

Во время периода самоизоляции очень остро стоит вопрос интернета, и тут надо понимать, какой пакет услуг выбрать, дабы комфортно проводить период самоизоляции.

Подробности

На данный момент очень интересные условия в плане дешевых тарифных планов дает мобильный оператор Vodafone, входящий в так называемую “Большую тройку”. На данный момент оператор предоставляет очень интересный дешевый тарифный план, который предоставляет следующие услуги:

  • Безлимитный 4G по всей Украине;
  • Безлимитные звонки во внутренней сети Vodafone;
  • 300 минут звонков по всей территории Украины, при этом включены и городские номера;
  • Возможность подключения выгодных дополнительных услуг

Vodafone SuperNet Turbo

Данный тариф будет стоить 75 гривен, его название “Vodafone SuperNet Turbo”, причем на протяжении следующих трех месяцев вы получите функцию “Безграничные разговоры”, которая дает 700 минут разговоров, полностью бесплатно. От нее можно отказаться в любое удобное время, при этом все остальные условия останутся.

Для того, чтобы подключить тариф, нужно сменить его в мобильном приложении оператора, если вы уже являетесь абонентом, или же приобрести новую SIM-карту Vodafone.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Зачем писать информацию если тариф Vodafone SuperNet Turbo действует не во всех регионах Украины , а определенных областях

  2. У тарифі Vodafone SuperNet Turbo діють спеціальні умови на території Вінницької, Черкаської, Житомирської, Хмельницької, Тернопільської, Львівської, Рівненської, Волинської областей та м. Кривий Ріг з 22.03.2019 р. на постійній основі.

  3. Оператор ВАТАфон выбираешь тариф за 50 грн через два месяца он уже 65 грн и тариф доступен не для всех.
    Условия пакетов меняются как курс доллара!!!
    И самое главное в Киеве на Харьковском массиве и на Подоле качество связи ужасное.
    А их послушать они всё развивают 🙂

  4. Это ложь! Обращался в Водафон по поводу смены тарифа, сказали он региональный и в моем регионе не действует. Приложение предлагает лишь два тарифа — 125 и 185 гр. в мес. Оба дорогие и там мало минут на номера других операторов. Уважаемые сотрудники компании Водафон! Не жадничайте, дайте людям возможность выбирать. Дайте сбалансированный тарифный план, чтобы и минут и интернета хватало!

  5. пишут непонятно что, чтоб набрать количество посетителей , ниже плинтуса опустились ….

  6. Еще и деньги во всю тырят, пока счет не обнулится списывают за интернет, хотя им не пользуешься

  7. Коли Лайф реально пропонує багато цікавинок за помірні ціни, водафон тупо рубають з людей гроші, користуючись славою мтс, яка дісталась у спадок. Якість послуг у водафон дедалі падає, на жаль.

  8. Зачем мне выгодный тариф от Vodafone ,если связь и интернет у них ужаснее ужасного. И это при том,что он не из самых дешёвых становится через некоторое время.

  9. Враньё! Оператор говорит что тариф региональный и для вашего тарифа недоступный. Зачем такое писать, дл кого тогда этот тариф если его никто не может подключить

  10. Переходите в лайф,будете довольны,всего 125гривен и интернет25гб,и телефон на все операторы200минут и смс 200(через магазин лайф),так стоит на 50гр дороже.Пакет лайф хак

  11. Нет такого тарифа инфа фейк! Пора национализировать сотовых операторов и делать тарифы для пенсионеров школьников студентов с привязкой номера к паспорту 35-50грн. Единые тарифы по всей стране а то можно подумать пенсионеры киевской области богаче остальных.

    • На 100% согласен с Жексоном. и это не желание жизненная необходимость где очень многие пенсионеры получают 70- 80$ в месяц из котовых 50$ нужно оплатить за комунальные. А владельцы страны покупают дворцы за 200 000 000$ и не один раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь