Xiaomi выпустила расческу способствующую росту волос

0
Xiaomi выпустила расческу способствующую росту волос

Опрос показал, что 250 миллионов человек в Китае страдают от выпадения волос. Не так давно Xiaomi на свой платформе Youpin выпустила лазерную кепку, которая позволяет обзавестись здоровым, новым волосом за 12 недель. В краудфандинге приняли участие 20 000 человек, собрав более 30 миллионов юаней. Сегодня, на этой же платформе появилась лазерная расческа для волос LLLT. На этот раз это не краудфандинг — ее цена 429 юаней (60 $).

Особенности

Расческа поможет остановить выпадение волос через 16-24 недель и спровоцирует появление множества новых волос.

Xiaomi выпустила расческу способствующую росту волос

Благодаря сочетанию 650нм красного диода LLLT и 415 нм синего обеспечивается провоцируется рост волос и одновременно улучшается состояние кожи головы, продлевается цикл роста волос.

Xiaomi выпустила расческу способствующую росту волос

Синий свет может контролировать засаленность кожи, очищать, сокращать закупоренные поры, уменьшать выпадение волос, делать корень волос сильным и гладким.

Официально производитель заявил, что этот продукт получил несколько сертификатов, в том числе: сертификат CE-EMC ЕС, тестирование лазерного уровня в ЕС, сертификацию RoHS ЕС, сертификацию FCC США и отчеты о внутренних проверках качества.

Лазерная расческа для волос LLLT использует новую технологию распределения зубьев гребня. Конструкция зубьев гребня с разной длиной также улучшают состояние кожи головы. Расческа легко разбирается и может быть вымыта с помощью воды.

Есть в расчески и инфракрасный датчик, который автоматически включается, когда расстояние до волоса составляет менее 5 см. Благодаря встроенной интеллектуальной операционной системе, расческа вибрирует каждые 5 секунд. Все автоматически отключается отключается через десять минут бездействия.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь