Эта услуга Kyivstar нужна всем во время карантина

0
Эта услуга Kyivstar нужна всем

Компании Kyivstar, которая является одним из самых крупных мобильных операторов в Украине, удалось успешно подключить Пенсионный фонд Украины и все его ресурсы к системе Mobile ID. Это будет очень полезно, можно даже сказать, необходимо всем пенсионерам в наше время, когда нужно минимизировать все выходы на улицу.

Подробности

Для этого нужно, в первую очередь, установить сервис Mobile ID, созданный самой компанией Kyivstat, и пройти процесс регистрации в Пенсионном Фонде Украине посредством их сайта, который предоставляет услуги, или просто скачать на ваше мобильное устройство официальное приложение Пенсионного фонда, которое носит одноименное название.

После этого процесса станет возможным заказ пенсионных услуг или оформление документов из перечня возможных, и все это можно делать, вообще не выходя из дома на улицу. Это необходимо в первую очередь именно пенсионерам, поскольку для них сейчас оставаться дома — буквально жизненно необходимо.

Есть и другие услуги, которые доступны с Mobile ID. Не так давно появилась поддержка системы приложением “Дия”, которое позволяет сохранять множество документов и производить некоторые операции с документами.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь