Xiaomi выпустила складной электровелосипед с запасом хода 80 км

6
логотип Xiaomi

23-го апреля на Youpin вышел складной электровелоиспед HIMO Z16 со встроенным литий-ионным аккумулятором, которого хватает на 80 километров хода. Розничная цена велосипеда — 423 доллара, а краудфандинговая — 353 доллара, то есть цена после краудфандинговой стадии повысится на 70 долларов.

Особенности

Общий вес данного транспортного средства — 22.5 кг. Руль, раму и ножную педаль можно сложить в трех местах. После этого он легко может поместиться в багажник, а также в таком виде можно легко занести велосипед в лифт, или просто зайти с ним в офис.

Новый велосипед Xiaomi HIMO Z16

Максимальная расчетная скорость составляет 25 км / ч, запас хода при питании от батареи составляет около 55 км, а при задействовании педалирования — 80 км.

Есть жидкокристаллический экран с хорошей видимостью на солнце, который защищен по стандарту IPX7. Он позволяет увидеть скорость, мощность, пробег и отчеты об ошибках.

Аккумулятор весит два с половиной килограмма, и конструкция велосипеда располагает к удобной зарядке. Есть также передняя и задняя дисковые тормозные системы, а также патентованные шины CST с высокой износостойкостью и очень хорошим сцеплением. Их рисунок подходит для безопасного передвижения в дождь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Он что из чугуна отлит? Без аккумулятора 20 кг весит! для такой малютки это колоссальный вес! И даже для полноразмерного взрослого велосипеда 20 кг очень много.

  2. Очень интересует электровелосипед Xiaomi HIMO Z16. Как его купить в Киеве (в Украине)?

    • Он только в Китае появился, в Украине еще будет не скоро, если будет

  3. Это не велосипед, а недо-мопед. Ехать пр помощи ног на нём вообще нереально с такими посадкой, размером и весом. Спрашивается: не проще ли купить электро-самокат, который дешевле, легче и компактнее, к тому же, никто на этом пепелаце все равно не поедет на большие расстояния, так что запас хода в 80км абсолютно бесполезен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь