Xiaomi выпустила первое хранилище для документов с распознаванием вен в пальцах

0
Xiaomi выпустила хранилище для документов с распознаванием вен в пальцах

Xiaomi на платформе Youpin представила сейф для личных документов, к которому можно получить доступ при помощи цифровой идентификации вен. Стоимость — 999 юаней (141 $).

Особенности

Ящик для документов с идентификацией вен на пальцах изготовлен ​​из высокопрочного пластинчатого материала. Конструкция без сварного шва и с матовым распылением. Лицевая часть капсулы благодаря скрытой структуры ящика, скрытых замках и направляющих рельс является полностью бесшовной.

В ящике используется технология распознавания вен на пальцах. В соответствии с характеристиками крови, которая течет в пальце и может поглощать инфракрасный свет — получают изображение вен на пальцах в ближней инфракрасной области. Затем специальный алгоритм распознавания личности анализирует полученные характеристики. Это лучше, чем технология распознавания отпечатков пальцев / лица / радужной оболочки глаза. Распознавание вен на пальцах не зависит от окружающего света, шероховатости, влажности, или загрязнений. В любом из этих случаем распознавание должно пройти корректно.

Xiaomi выпустила хранилище для документов с распознаванием вен в пальцах

Когда ящик пытается открыть особа, не являющаяся владельцем, 3D-датчик ускорения в ящике немедленно подает сигнал тревоги. Через Bluetooth-шлюз приложение Mijia, он подключается к маршрутизатору Wi-Fi, чтобы в реальном времени напоминать вам о безопасности.

Кроме того, с помощью приложения Mijia владелец ящика может авторизовать одного или нескольких членов семьи и друзей, распространять временные электронные ключи и постоянные электронные ключи, даже если они не находятся дома, это также удобно для экстренных случаев и для вывоза важных документов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь