Lifecell сделал свои услуги бесплатными до конца апреля

0
lifecell анонсировали поддержку сети eSIM

Три самых крупных оператора в стране поддерживают абонентов, которые вынуждены сидеть дома из-за карантина. Lifecell, который является одним из самых больших операторов — не исключение. Он позволяет неограниченно звонить на внутренние, домашние и номера иных операторов Украины. Для этого компания выпустила акцию, получившую название “Выгодная сотка”. Стоит разобраться, чем это может быть интересно.

Подробности

На протяжении периода с 3-го до 30-го апреля 2020-го года будет действительной услуга, которая называется “Апрельский безлимит”. Услуга будет доступна только тем абонентам, которые платят более ста гривен в месяц. В том случае, если абоненты оплатят абонентскую плату до конца этого месяца, у них появится безлимитное количество звонков, причем как для мобильных, так и для домашних номеров по всей стране.

Тариф от Lifecell стал одним из самых бюджетных1

Никакие подключения и активации для получения апрельского безлимита не требуются. Они предоставляется в автоматическом порядке, сразу после того, как абонент оплатит свой перечень услуг. Данное акционное предложение охватило более 30 тарифных пакетов Lifecell, которыми сейчас пользуются более миллиона клиентов компании по всей стране.

При этом и пользователям более дешевых тарифов, которые стоят менее ста гривен в месяц, также доступно акционное предложение. На протяжении того же периода — с 03.04 до 30.04 они смогут подключить данную услугу по цене 15 гривен.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь