Может ли OnePlus 8 Pro соревноваться с другими флагманами по качеству съемки

0
OnePlus 8 Pro

Вчера на презентации OnePlus были представлены два новых флагмана — OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro, и именно Pro-версия кажется намного более интересной, чем младшая, из-за защиты от влаги и пыли по стандарту IP68, более быстрой оперативной памяти, беспроводной зарядки и более продвинутой камеры.

Но и с ценами все не так гладко, как хотелось бы — еще в позапрошлом году компания OnePlus начала плавно повышать цену на свои флагманы, и вот уже за минимальную комплектацию OnePlus 8 Pro просят 899$, хотя буквально несколькими годами ранее флагманы OnePlus стоили 300-400$. Это, безусловно, связано и с общим повышением цен на комплектующие, в том числе и на флагманскую платформу Snapdragon 865. 

OnePlus 8 Pro в сравнении S20 Ultra, 11 Pro Max

` Это уже ставит прежнего убийцу флагманов на уровень с другими флагманами, которые тоже стоят около 1000$. Поэтому, если раньше многие пользователи закрывали глаза на камеры смартфонов OnePlus из-за их более низкой цены по сравнению с конкурентами, то сейчас это уже абсолютно корректно и правильно. 

Сегодня появилось сравнение качества съемки OnePlus 8 Pro, iPhone 11 Pro и Samsung Galaxy S20 Ultra от известного блогера. Стоит все же заметить, что флагманский смартфон OnePlus дешевле от флагмана Apple на две сотни долларов, а Galaxy — на пять сотен долларов. 

На видео можно самостоятельно рассмотреть качество съемки. В плане видео OnePlus напоминает Apple, а еще у него самый быстрый автофокус из всех. 

В плане съемки фото OnePlus 8 Pro ни в чем не уступает, а в некоторых случаях имеет внушительное превосходство над Samsung. 

Видео сравнения:

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь