Показали флагман Motorola с 108 Мп камерой и дисплеем-«водопадом»

0
Motorola Edge и Edge+

Несколько дней назад компания Motorola сообщила, что уже 22-го числа текущего месяца будет проведена презентация, в ходе которой представят флагманский смартфон Motorola, выпуск которого был анонсирован еще в прошлом году. Новый флагман станет первым от Motorola за два года.

Подробности

Компания Motorola опубликовала в своем твиттере @MotorolaUS тизер, который позволил нам взглянуть на новый флагман и увидеть дату анонса.

На тизере мы можем увидеть дисплей с изогнутыми гранями почти 90 градусов, как у Vivo NEX 3. На это намекает и названии серии Edge, в которую будет входить будущий флагман. В нее, по крайней мере в начале, войдет две модели — Edge и Edge+. Еще раньше Motorola анонсировала выход смартфонов на Snapdragon 765 5G и Snapdragon 865, и ними, очевидно, и будут Motorola Edge и Edge+.

Motorola Edge и Edge+

Motorola Edge+ получит дисплей диагональю 6.67 дюймов с частотой развертки 90 Гц и разрешением Full HD+. В левом верхнем углу красуется маленькая фронтальная камера. Смартфон будет построен на флагманской платформе Snapdragon 865 5G, получит от 8 Гб до 12 Гб оперативной памяти. На задней панели будет размещена тройная камера 108 Мп + 16 Мп + 8 Мп, а на передней панели — маленькая фронталка на 25 Мп.

Емкость аккумулятора составит 5000 мАч, скорость быстрой зарядки, к сожалению, пока неизвестна. Стоит отметить, что Motorola Edge+ будет одним из немногих флагманских смартфонов, который получит джек 3.5 мм для подключения проводных наушников.

Motorola Edge, который будет среднебюджетныком с поддержкой 5G, будет построен на Snapdragon 765G. Основной модуль камеры будет не на 108 Мп, а на 64 Мп, информации об остальных камерах пока не будет. Емкость аккумулятора составит 4500 мАч. Дизайн у смартфона будет таким же, как у старшей версии. Смартфон будет рассчитан на тех, кто хочет получить почти все фишки Motorola Edge+, но при этом по существенно более низкой цене.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь