Мобильный интернет от Vodafone удивил скоростными показателями в сети LTE

2
Vodafone

Оператор мобильной связи Vodafone, который входит в “большую тройку”, используя оборудование сетей следующего поколения от Nokia, достиг скорости более 525 Mbit/s.

Его тестировали на частотах 1.8 ГГц и 2.6 ГГц. По слова производителя, в Airscale есть поддержка сетей пятого поколения. Ранее Vodafone перевела LTE на 15 МГцовую полосу, было переконфигурированно более 250 площадок в данном регионе.

Оператор также расширил пропускную способность LTE-сети в Одессе и области, в Житомире и области, а также в Умани.

Оператор также начал динамическое расширение спектра с 15 до 20 МГц, а технические работы касательно увеличения 4G-полосы в Ивано-Франковской области и Волынской области.

По итогам прошлого года в сети Kyivstar была зафиксирована самая высокая скорость мобильного интернета, дальше идет lifecell, а Vodafone занял третье место. Данное нововведение может позволить компании занять первое место по скорости в этом году.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Живу в Житомирской области,имею моб.телефон с 4G связью,но сети вообще не вижу!Только в Житомире и немного в Бердичеве!Кому нужна эта брехня?Сеть 3G еле работает! Сначала сделайте нормальную сеть,а потом хвастайте!Позор!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь