Самый дешевый тарифный план Vodafone удивил списком услуг

2
Vodafone

Нет лучше времени для потребления интернет-контента, чем карантин (это, кстати, касается и нашего сайта, так что добро пожаловать). По крайней мере это касается тех людей, которые живут в больших городах. Шутки шутками, но много онлайн сервисов оказались банально не готовыми к такому количеству пользователей, которые начали одновременно нагружать их сервера.

Пока сервисам приходится принудительно понижать качество видео по умолчанию и снижать скорость загрузки, пользователи пытаются найти тариф, позволяющий сидеть в интернете как можно большее количество времени, при этом не тратя слишком много денег.

Самый дешевый тарифный план Vodafone

Все большие операторы Украины сделали самые популярные сервисы, как соцсети и мессенджеры, полностью бесплатными в том плане, что трафик из этих сервисов не учитывается при подсчете общего количества использованных абонентом МБ, но даже это полностью не разрешило вопрос стоимости услуг.

Сейчас среди всех операторов, которые дают пользователям дешевые услуги, особо выделяется Vodafone, и именно среди ее тарифных планов выделяется один очень интересный для нас. Он предоставляет пользователям такие услуги:

  • Безлимит на 3G и 4G везде, где есть покрытие
  • Безлимит на звонки внутри сети Vodafone
  • 300 минут на звонки по всей Украине, включая домашние номера.
  • Возможность подключить услугу “Безлимитные звонки за границу” всего за три гривны в день.

Стоимость пакета услуг составляет лишь 75 гривен в месяц. При этом до конца текущего года в рамках тарифного плана “Vodafone SuperNet Turbo” действует акция: услуга “Безграничные разговоры” включена, и за нее не нужно платить на протяжении трех месяцев.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень интересно, но на него никак не перейти…
    Тогда какой смысл в этом тарифе?
    Бред…

  2. С каких это пор тариф с огромной абонплатой стал самым дешёвым? Если Вы некомпетентны в этом вопросе, зачем вводить людей в заблуждение? Самый дешевый тариф с абонплатой сейчас стОит 20 гривен в месяц, и при этом является общенациональным, а не региональным, как этот. Не знаете — не пишите лучше, а если пишете, то пишите правду!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь