Названы самые популярные мобильные игры за март месяц

0
Sensor Tower

Компания Sensor Tower, занимающаяся исследованиями рынка, сегодня опубликовала ТОП-10 мобильных игр, которые пользовались наибольшей популярностью в марте месяце.

Подробности

Slap Kings от Lion Studios стала самой скачиваемой мобильной игрой в мире (35,6 миллионов установок). Странами с наибольшим количеством установок данного игрового приложения в этот период были: Соединенные Штаты (13,6% от общего числа загрузок) и Индия (9,4%). Первая 10-ка игр выглядит именно так:

Sensor Tower опубликовал ТОП-10 популярных игр

Draw Climber от Voodoo стала второй по популярности мобильной игрой в мире (31,7 миллионов установок). Страны с наибольшим числом установок данной игры Индонезия — 9,5% и Россия 8,6%.

В марте PUBG Mobile оказался на третьем месте по количеству загрузок, что на 35,7 % больше по сравнению с февралем 2020 года. Выручка Tencent от «PUBG MOBILE» в марте превысила 91 млн. долларов, увеличившись на 66,8 % в месячном и на 33,6 % в годовом исчислении, а после июля 2019 года она достигла рекордного уровня.

Среди популярных новинок стоит отметить: Spiral Roll от Voodoo (в марте скачали 23,3 млн. раз), а Brain Test от Unico Studio набрали по 22,8 млн. загрузок. Эта неделя оказалась особенно удачной для издателя Voodoo, у которого сразу три игры попало в топ-10.

В целом прошлый месяц стал очень “выгодным” для издателей мобильных игр во всем мире: число присоединившихся пользователей выросло на 51 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысило 3,3 миллиарда. Такой всплеск конечно же вызван пандемией COVID-19 поскольку люди ищут развлечения, которые не заставляют их выходить из дома.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь