Компактный смартфон Samsung Galaxy A41 анонсирован на международном рынке

0
Samsung Galaxy A41

Пару недель назад на японском рынке вышел компактный среднебюджетник Galaxy A41, в котором была очень интересная фишка — защита от влаги/пыли по стандарту IP68, что в это классе — настоящая редкость.

После анонса было непонятно, выйдет ли смартфон на международном рынке, сохранив этот стандарт защиты. Тут вся суть в том, что на японском рынке это (защита от воды) намного более распространенная фишка, чем на международном.

И да, смартфон вышел в Германии без влагозащиты, есть еще некоторые изменения, причем даже в дизайне. Характеристики при этом идентичны, но пока непонятно, какую платформу он получит. В версии для Японии установлен MediaTek Helio P65, скорее всего, в международной версии будет такое же.

Смартфон оснащен дисплеем Super AMOLED диагональю 6.1” с разрешением FHD+, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной памяти. Аккумулятор объемом 3500 мАч немного разочаровал, но стоит помнить, что смартфон — компактный, из-за чего в корпусе не так много места для аккумулятора большого объема. Мощность комплектной зарядки — 15W. 

Основная камера в Galaxy A41 состоит из трех модулей — 48 Мп, 8 Мп и 5 Мп. Толщина смартфона — 7.9 мм, вес — всего 152 грамма, что и делает его компактным и легким смартфоном. Цена смартфона на международном рынке — 300 евро.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь