Apple продемонстрировала защитную маску против коронавируса собственной разработки

0

На прошлой недели гендиректор Apple Тим Кук рассказал о том, что компания Apple закончила разработку и начала производство масок Face Shield для медицинских работников, причем планирует выпускать до миллиона масок в неделю.

Сейчас Apple опубликовала инструкцию о том, как их использовать. В данном документе есть инструкция по сборке и адрес электронной почты, куда работники могут написать для получения дополнительной, более детальной информации, а также получить ответы на свои вопросы. Apple утверждает, что данные маски помогут защитить медработников, которые сейчас сражаются за жизни больных на коронавирус.

Защитная маска от Apple

Важной особенностью Face Shield является то, что она не одноразовая — медработник должен стерилизовать ее, после чего маску можно использовать повторно. Это можно сделать с помощью этанола 70%, изопропилового спирта 70%, отбеливателя 6% и перекиси водорода 3%.

В разработке, производстве и поставках принимают участие дизайнеры, инженеры и ритейлеры Apple. Ожидаются поставки в размере 1 миллион масок в неделю, собираются они в Китае и США. Первая партия масок уже прибыла в больницу в Сант-Кларе, Калифорния, и врачи оставили положительные отзывы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь