Xiaomi выпустила доступное противозудное устройство, которое спасает от укуса насекомых

0
Xiaomi выпустила доступное противозудное устройство

На днях, краудфандинговая платформа Xiaomi пополнилась новым устройством, которое при минимальной стоимости в 69 юаней (9 $), за 3 дня собрало 45 000 инвестиций, суммарно на 3 миллиона юаней. В отличие от традиционных противозудных продуктов, противозудный карандаш Xiaomi, с инфракрасным пульсом, имитирует иммунный ответ организма на последствия укуса комарами.

Особенности

Благодаря технологии инфракрасного импульса и нужной температуре она может помочь организму ускорить разложение вызывающих зуд веществ, которые находились в слюне комара.

Корпус из алюминия. Его длина 102 мм, диаметр 18 мм. Он маленький и портативный и это позволяет легко носить его с собой.

Инфракрасный импульсный противозудный карандаш «Стрекоза» имеет встроенный линейный двигатель, который помогает избежать потенциального риска поцарапать кожу в месте укуса. С точки зрения температурного режима, он обеспечивает два уровня точного контроля температуры: 40 ℃ подходит для детей старше 1 года, а 50 ℃ подходит для большинства взрослых.

Что касается аккумулятора, то питается карандаш от батарею емкостью 200 мАч, которая позволяет использовать устройство примерно 100 раз, после 30 минут зарядки.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь