Главный конкурент Redmi K30 Pro получил частоту обновления дисплея 120 Гц

0
iQOO 3

В феврале текущего года компания iQOO анонсировала смартфон iQOO 3 5G на индийском и китайском рынке. Из последней инсайдерской информации мы узнали, что китайская компания работает над новым смартфоном, который получит название iQOO Neo 3. Новый смартфон должен стать первым, который получит LCD-панель с частотой развертки 120 Гц. Тот же инсайдер поделился двумя скриншотами, сделанными на iQOO Neo 3, которые раскрыли нам некоторую информацию. 

iQOO 3

Как мы можем видеть на изображениях, iQOO Neo 3 может работать в трех режимах: 60 Гц, 90 Гц и 120 Гц, что впервые для смартфона с LCD-дисплеем. iQOO 3 5G, вышедший недавно — неплохой смартфон, но именно то, что его AMOLED-матрица имеет частоту лишь 60 Гц, делает его не таким привлекательным, как могло быть. 

iQOO Neo 3 в режиме 120 Гц будет потреблять очень много энергии, но есть надежда на то, что компания установит в смартфон аккумулятор такой же аккумулятор, как и в остальные модели iQOO, а лучше — еще больше. Скриншоты также подсказали нам, что iQOO 3 получит дисплей с вырезом в правом верхнем углу, поскольку статусная информация смещена от правого края. 

iQOO 3

Второй скриншот подтвердил наличие флагманского чипсета Snapdragon 865, кодовый номер смартфона — V1981. Смартфон получит 6 ГБ оперативки и 128 ГБ внутренней памяти, но какими будут другие версии — неизвестно. 

Будущий iQOO 3 Neo будет работать под управлением собственной оболочки FunTouch OS 10, установленной поверх ОС Android 10. Китайский инсайдер подтвердил наличие основной камеры разрешением 48 МП. Пока нет информации о времени запуска и цене iQOO Neo 3.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь