Nokia 9.3 PureView будет оснащен подэкранной фронтальной камерой

0
Nokia 9.3 PureView

Компания HMD Global, которая владеет брендом Nokia, недавно презентовала Nokia 8.3 5G, ставший первым смартфоном в модельном ряду Nokia, работающем в сетях пятого поколения, но это не флагман, а субфлагман, как минимум из-за чипсета Snapdragon 700-той серии.

Но Nokia занята разработкой и полноценного флагмана, который получит топовый чипсет Snapdragon 865. Смартфон должен получить название Nokia 9.3 Pureview, причем данный флагман должен был выйти раньше, но, по инсайдерской информации, был отложен, виной чему — пандемия коронавируса и должен выйти во втором квартале 2020 года.

Nokia 9.3 PureView

Слухи о поддисплейных фронтальных камерах ходят уже не первый год с тех пор, как компании представляют множество своих решений размещения фронтальных камер на безрамочных дисплеях. Более того, такие компании, как Oppo и Xiaomi, показывали свои прототипы еще в прошлом году, но до серийного производства ни один из них не дошел до сих пор. Поэтому вполне вероятно, что Nokia 9.3 PureView станет первым смартфоном, который получит данную технологию.

Ранее Nokia работали в сотрудничестве с Light, чтобы выпустить Nokia 9 PureView, а теперь Nokia начала сотрудничество с Toshiba для улучшения камер в Nokia 9.3 PureView.

Будущий флагман Nokia должен получить дисплей из загнутыми гранями и поддисплейную фронтальную камеру с разрешением 32 или 48 МП.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь